RE: Sound starte direkt beim Anschalten der Anlage

#1 von mawil , 21.01.2017 17:32

Hallo,
ich habe zwei Soundloks (Roco, Fleischmann), deren Sound direkt beim Anschalten der Anlage angeht. Das ist recht nervig. Kann man das irgendwo ändern?


Gruß,
Marc


mawil  
mawil
Regionalbahn (RB)
Beiträge: 27
Registriert am: 25.12.2014
Spurweite H0


RE: Sound starte direkt beim Anschalten der Anlage

#2 von Ursulus , 21.01.2017 18:09

Hallo,

hab zwar keine Lösung aber bei meiner ESU V60 wird die Handbremse beim Start des Viessmann Commanders betätigt..

Gruß
Ursulus


Ursulus  
Ursulus
InterRegio (IR)
Beiträge: 151
Registriert am: 06.04.2011
Spurweite H0
Stromart DC, Digital


RE: Sound starte direkt beim Anschalten der Anlage

#3 von Dreispur , 21.01.2017 18:32

Hallo!

Versuche den analog Modus aus zu schalten . könnte helfen . Oder die CV suchen wo bei analog Sound ein hinterlegt ist . Glaube so ähnlich gehts.


mfG ANTON

Roco DigiSet+MMaus Rocomotin, IB 650 2.0 / IB 60500 ESU+CT-Programmer, Schalt/RMGB Dec Viessman , LDT,Roco,Lenz,LISSY,Lopi:Lenz,Tran+Sound/ESU+Sound/ Orig. Lok+Sound.anal.Trafo z.Test.WDP 7.0 u.9.2 / 2012 /RM Digikeijs / IB II /


Dreispur  
Dreispur
ICE-Sprinter
Beiträge: 5.057
Registriert am: 16.11.2010
Ort: Nähe Horn NÖ
Spurweite H0, H0e, H0m, TT, N, G
Stromart AC, DC, Digital, Analog


RE: Sound starte direkt beim Anschalten der Anlage

#4 von mawil , 21.01.2017 19:00

Hallo Anton, das war's! Vielen Dank.


Gruß,
Marc


mawil  
mawil
Regionalbahn (RB)
Beiträge: 27
Registriert am: 25.12.2014
Spurweite H0


   


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz