Willkommen 

RE: Schranke Viessmann 5104 geht nicht

#1 von benja , 06.02.2020 13:39

Hi bekomme sie nicht zum Laufen.

Ich habe die Schranken 5104 von Viessmann gemäß Anleitung ( Manual , Youtube ) an meine ECOS angeschlosssen.

Sie hat sich einmal bewegt angehoben und danach geht nichts mehr.
Hat jemand eine Idee ?


beste Grüße aus OWL

B


 
benja
InterRegioExpress (IRE)
Beiträge: 287
Registriert am: 14.11.2010


RE: Schranke Viessmann 5104 geht nicht

#2 von johnjeanb , 06.02.2020 22:53

Hallo Benja
Es kann sein dass die Schranken haben die Digitaladresse vergessen. Vielleicht hast Dut die Programierung zu wiederholen und dann sofort Programierung ist OK, auschalten, beide blaue Kabeln "entfernen". Fertig


Freundliche Grüße aus Paris
Jean

CS3 2.3.1 (8) ROCRAIL, 11 x S88 C-Gleis - III Ära
Thema: RE: Meine Märklin und Car System Anlage
Video https://www.youtube.com/watch?v=SzgCvLKjq8I


 
johnjeanb
InterCity (IC)
Beiträge: 513
Registriert am: 23.08.2010
Ort: Paris gebiet
Spurweite H0
Stromart AC, Digital


RE: Schranke Viessmann 5104 geht nicht

#3 von benja , 07.02.2020 10:50

War ja schon fast am Verzweifeln.

Alle Decoder schalten bei mir mit 100 msec Signale.
Der Viessmann schaltet jetzt bei 500 msec


beste Grüße aus OWL

B


 
benja
InterRegioExpress (IRE)
Beiträge: 287
Registriert am: 14.11.2010


   


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 46
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz