RE: LOK Pilot V 3.0 geht nicht mit CS1

#1 von hertmond ( gelöscht ) , 26.01.2013 18:17

Hallo,

ich habe einen LOK Pilot V3.0, den ich mit meiner 6021 programmieren und fahren kann.
Wenn ich aber die Lok an meine CS1 hänge (Strecke wird nur über Booster 6015 gespeist) passiert nix.
Was mache ich falsch?


hertmond

RE: LOK Pilot V 3.0 geht nicht mit CS1

#2 von RalphH0 ( gelöscht ) , 26.01.2013 21:16

Hi,

ist die CS1 richtig herum angeschlossen: braun an Schiene, rot an Mittelleiter?


RalphH0

RE: LOK Pilot V 3.0 geht nicht mit CS1

#3 von hertmond ( gelöscht ) , 26.01.2013 22:12

Zitat von RalphH0
Hi,

ist die CS1 richtig herum angeschlossen: braun an Schiene, rot an Mittelleiter?


Hallo Ralph,

klar, alle anderen Züge fahren ja.


hertmond

RE: LOK Pilot V 3.0 geht nicht mit CS1

#4 von Andreas85 , 27.01.2013 15:32

Zitat von hertmond

Zitat von RalphH0
Hi,

ist die CS1 richtig herum angeschlossen: braun an Schiene, rot an Mittelleiter?


Hallo Ralph,

klar, alle anderen Züge fahren ja.


Das ist keine Garantie dafür, dass nicht Rot und Braun vertauscht sind.
Wirklich helfen tut da nur: Nachschauen

Andreas


CS2 4.1, GFP 2.43 MS2 2.1 FritzBoxFonWlan OpenWrt MobileStation App 8) manjaro


Andreas85  
Andreas85
Metropolitan (MET)
Beiträge: 2.858
Registriert am: 11.01.2009
Ort: Albershausen
Gleise CGleis
Spurweite H0
Steuerung CS2+CS3
Stromart Digital


RE: LOK Pilot V 3.0 geht nicht mit CS1

#5 von Heinzi , 27.01.2013 15:38

Spielt die Polung beim Fahren überhaupt eine Rolle oder nur beim Programieren?


Gruss Heinzi
------------------
CS1R / ControlGui


 
Heinzi
Metropolitan (MET)
Beiträge: 4.608
Registriert am: 26.04.2006


   


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 70
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz