Anfängerfragen

RE: Weichen schalten nicht bei fahrendem Zug

 von gerderich , 14.11.2016 11:33

Hallo Gerhard,

Zitat von goyahklah
.........
Gleich mals mein System:
Steuerungsoftware: RocRail
Zentrale: DR5000 (Xpressnet über USB und Loconet)
Rückmelder: Uhlenbrock 63320 (Loconet)
Weichen: Servos und Switchpilot Servo 2.0 von ESU


Der beste Tipp zu dieser Frage lautet:
Es gibt ein sehr informatives Forum zum Thema Rocrail Sicherlich gibt es auch hier bei den Stummis kompetente Rocrail Kenner. Im Rocrail Forum sitzt du allerdings direkt an der Quelle.
Für Fragen dort ist es jedoch unumgänglich, deine Daten wie im roten Kasten im Kopf des obigen Links angeführt, hochzuladen. Anhand der Daten können potenzielle Helfer sich ein Bild von Deinem Problem machen und entsprechend antworten.
Ohne diese Files ist alles andere Glaskugelleserei und führt zu meist zu keinem vernünftigen Ergebniss.
Auch empfiehlt es sich, im WIKI, insbesondere die "ersten Schritte" zu lesen.
Viel Spaß weiterhin mit Deiner Bahn
Gruß
Gerd

gerderich
Beiträge: 18
Registriert am: 20.11.2012

Themen Überblick

Betreff Absender Datum
RE: Weichen schalten nicht bei fahrendem Zug goyahklah 14.11.2016
RE: Weichen schalten nicht bei fahrendem Zug gerderich 14.11.2016
RE: Weichen schalten nicht bei fahrendem Zug stephan_bauer 14.11.2016
RE: Weichen schalten nicht bei fahrendem Zug goyahklah 14.11.2016
RE: Weichen schalten nicht bei fahrendem Zug Erich Müller 14.11.2016
RE: Weichen schalten nicht bei fahrendem Zug goyahklah 26.11.2016
 

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz