Brig im Winter

Bereich zur Vorstellung der eigenen Modellbahnanlage.

Gewünscht sind insbesondere Fotos, technische Daten, Gleispläne und evtl. auch Berichte über die Entstehung. Die Anlage sollte in einem "vorzeigbaren Zustand" sein, für reine Rohbauberichte ist das Forum "Anlagenbau".

Bitte startet in diesem Bereich für jede Anlage einen eigenen Thread!
Benutzeravatar

Threadersteller
Pitt
InterRegio (IR)
Beiträge: 151
Registriert: So 24. Nov 2013, 00:02
Nenngröße: N
Stromart: DC
Steuerung: Ecos / TCgold
Gleise: Peco Code 55
Wohnort: St.Georges W.I
Alter: 69
Grenada

Brig im Winter

#1

Beitrag von Pitt »

test eines Anfängers

:redzwinker:

der das aber langsam in den griff bekommt sie weiter unten :hammer: :D
Zuletzt geändert von Pitt am Fr 15. Mai 2015, 23:33, insgesamt 1-mal geändert.
Grüsse aus der Karibik

Peter

meine Projekt Brig Im Winter
http://www.stummiforum.de/viewtopic.php?f=64&t=124735

Benutzeravatar

Michael B.
EuroCity (EC)
Beiträge: 1061
Registriert: Sa 30. Apr 2005, 06:59
Nenngröße: H0m
Stromart: AC
Wohnort: Baden-Württemberg
Alter: 48

Re: Brig im Winter

#2

Beitrag von Michael B. »

Moin,

falls hier Bilder eines interessanten Anlagenthemas zu sehe sein sollten - Test gescheitert... 8)
Herzliche Grüße

Michael


ACID
InterCityExpress (ICE)
Beiträge: 2201
Registriert: So 11. Dez 2011, 21:56
Nenngröße: H0
Stromart: digital
Steuerung: Märklin Control Unit
Gleise: K-Gleis
Wohnort: Würzburg
Alter: 37
Deutschland

Re: Brig im Winter

#3

Beitrag von ACID »

Öhm..... joa, toll :baeh:
Die Anlage 'Geislingen' ist Geschichte.
Platzmangel? Egal! Modellbahn geht auch in Klein...
Mein H0 Diorama: Fernthal Ep. IV/V

Bild

Member of "M(E)C Garagenkinder"

Benutzeravatar

carneol44
InterRegioExpress (IRE)
Beiträge: 379
Registriert: Mo 29. Dez 2014, 19:11
Gleise: K-Gleis, Bemo H0m
Wohnort: Schleswig- Holstein
Alter: 58
Deutschland

Re: Brig im Winter

#4

Beitrag von carneol44 »

Moin Pitt,

ich kenne Brig etwas, aber nur im Sommer....
Jetzt hätt' ich gern Dein Winter- Brig gesehen...... :wink:

Neugierige Grüße,
Gottfried

PS: Kleiner Tip zum Hochladen von Bildern....
http://picr.de/index.html
Verkaufe noch ein Bemo H0e Segment

Was man nicht anfängt, kann man nicht fertich machen.
viewtopic.php?f=24&t=120858

Die erste Arbeit: Ein Ausflug in die Schweiz
http://www.stummiforum.de/viewtopic.php?f=64&t=119060


KatoNaut
InterRegio (IR)
Beiträge: 208
Registriert: Mo 5. Dez 2011, 13:48
Nenngröße: N
Steuerung: DR 5000 / RocRail
Gleise: Kato Unitrack
Wohnort: Dortmund
Deutschland

Re: Brig im Winter

#5

Beitrag von KatoNaut »

Winter ist immer gut - jetzt fehlt noch der Schnee 8)

Benutzeravatar

Feldschlösschen
RegionalExpress (RE)
Beiträge: 71
Registriert: Sa 30. Nov 2013, 21:42
Nenngröße: H0
Stromart: digital
Steuerung: Mobile Station 2
Gleise: C Gleis
Wohnort: 53...
Alter: 41

Re: Brig im Winter

#6

Beitrag von Feldschlösschen »

Ja Hallo,
schaue mir sehr gern Schweizer Anlagen an. Wurden hier die Bilder vergessen oder ist das ein SpassThread? :fool:

Benutzeravatar

tauberspatz
InterCityExpress (ICE)
Beiträge: 2162
Registriert: Sa 24. Dez 2011, 07:28
Nenngröße: H0
Stromart: AC
Steuerung: Mobile Station 2
Gleise: C-Gleis
Wohnort: bei Rothenburg ob der Tauber
Alter: 63
Deutschland

Re: Brig im Winter

#7

Beitrag von tauberspatz »

Hallo Pitt
Pitt hat geschrieben:test eines Anfängers
was denn für ein Test :bigeek: kann ich da noch mitmachen ? :fool:
viele Grüße Karin

"Es sieht so aus, wie es aussieht"

viewtopic.php?f=64&t=119161

Benutzeravatar

Manu2090
CityNightLine (CNL)
Beiträge: 1947
Registriert: Di 29. Mai 2012, 13:35
Nenngröße: H0
Stromart: digital
Steuerung: TC 8 Gold
Gleise: 2-Leiter
Wohnort: Laufenburg (Baden)
Alter: 22

Re: Brig im Winter

#8

Beitrag von Manu2090 »

Hi Pitt

Saubere Arbeit, gefällt mir echt gut, sieht fast aus wie das Orginal.
Die Bls Doppeltrqktion sieht auch nicht schlecht aus, so lange Züge hätte ich gerne.


:fool: :fool: :fool:

Gruß Manuel
Meine Selbstbauweichen
http://stummiforum.de/viewtopic.php?f=27&t=139752

Wer auch eine Spezielle Weiche braucht, darf sich gerne melden :D
"Garagenelb of "M(E)C Garagenkinder"

Benutzeravatar

Speedy12105
EuroCity (EC)
Beiträge: 1397
Registriert: So 17. Jun 2012, 15:26
Nenngröße: N
Stromart: DC
Steuerung: IB II; TC 8.0 Gold ; RM-GB-8-N
Gleise: Peco Code 55
Wohnort: im Süden Berlins
Alter: 46
Deutschland

Re: Brig im Winter

#9

Beitrag von Speedy12105 »

Hallo,
was ein mega großer Schattenbahnhof und erst der Gleisplan... echt Wahnsinn :fool: :fool: :fool:
Grüße Chris

Besucht uns in Tiefenbach ( Spur N mit CS )
viewtopic.php?f=64&t=84481

Benutzeravatar

Manu2090
CityNightLine (CNL)
Beiträge: 1947
Registriert: Di 29. Mai 2012, 13:35
Nenngröße: H0
Stromart: digital
Steuerung: TC 8 Gold
Gleise: 2-Leiter
Wohnort: Laufenburg (Baden)
Alter: 22

Re: Brig im Winter

#10

Beitrag von Manu2090 »

Speedy12105 hat geschrieben:Hallo,
was ein mega großer Schattenbahnhof und erst der Gleisplan... echt Wahnsinn :fool: :fool: :fool:
Einfach Wahnsinn was manche Leute für Möglichkeiten haben :)

Gruß Manuel :mrgreen:
Meine Selbstbauweichen
http://stummiforum.de/viewtopic.php?f=27&t=139752

Wer auch eine Spezielle Weiche braucht, darf sich gerne melden :D
"Garagenelb of "M(E)C Garagenkinder"

Benutzeravatar

Alex Modellbahn
Trans Europ Express (TEE)
Beiträge: 7598
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 21:03
Nenngröße: H0
Stromart: digital
Steuerung: ECOS
Gleise: Märklin C & K
Wohnort: Bargteheide
Alter: 49
Deutschland

Re: Brig im Winter

#11

Beitrag von Alex Modellbahn »

Moin Jungs,

kommt mal wieder runter. Jemand macht einen Fehler und ihr haut von allen Seiten drauf. Wartet doch erst mal ab, wird schon einen Grund haben warum Pitt das hier so eingestellt hat. Ich hoffe nur das ihr ihn nicht gleich vergrault habt. Ich würde mich angepisst fühlen..
nordische Grüße
Alex


meine Anlage Traventall
mein aktuelles Modul Betriebshof Eching

Anlage vom Sohnemann: Flexi's Gleise

Member h.C. of "M(E)C Garagenkinder"
SdaP Selbsthilfegruppe der anonymen Pflastersteinsüchtigen

Benutzeravatar

Threadersteller
Pitt
InterRegio (IR)
Beiträge: 151
Registriert: So 24. Nov 2013, 00:02
Nenngröße: N
Stromart: DC
Steuerung: Ecos / TCgold
Gleise: Peco Code 55
Wohnort: St.Georges W.I
Alter: 69
Grenada

Re: Brig im Winter

#12

Beitrag von Pitt »

Hallo Stummis

also möchte mich nochmals kurz vorstellen.ich bin offiziell seit knapp einem monat rentner
und lebe seit gut 8 jahren in der karibik/grenada.
ich habe, nach einer pause von ca. 30 jahren, mein hobby wieder aktiviert....

das grösste problem für mich wahr, analog oder digital.
ich habe mich dann für digital entschieden.
aber damit ging es ja erst richtig los - umdenken..
loks mit decoder besorgen und und und ----- und das in meinem alter!!!

das nächste problem - ich lebe in der karibik und kann nicht einfach los und mich
schlau machen, den verkäufer mit fragen löchern,
material besorgen - es muss alles gut durchdacht sein!!!

nun zu meinem projekt:
ich plane nun schon seit 3 jahren, habe pläne kreiert und wieder verworfen...
aber von meiner leidenschaft - die BLS - bin ich nicht weggekommen, es muss einfach irgend was
mit brig und der BLS sein!

als ich dann vor zwei jahren endlich das "ok" von unserem vermieter bekam, einen
vorraum unserer wohnung zu nutzen, wurde es ernst.
ich habe eine türe eingebaut,licht,strom- und internet hingezogen
und dann den grund-rahmen (offener rahmen) gebaut.. nur hatte ich zu gross
geplant.
der raum ist nur 5 m x 2 m gross.
der rahmen wurde kleiner und mein plan in wintrack passte einfach nicht!

aber das thema "brig" ist jetzt einfach in meinem Kopf und das alles "im winter",
denn hier ist es das ganze jahr immer um die 30°, also winter mit schnee das
kühlt, wenn auch nur optisch.


als wir dann letztes jahr in der schweiz waren, nach drei jahren
wiedermal, haben wir uns eine fahrt mit dem "glacier express"gegönnt und natürlich
einen nachmittag in brig verbracht.

somit war dann klar, es muss brig sein, mit anbindung RHB (GLX), welchen ich
natürlich schon habe.
dann fehlte mir die motivation, bis ich bei "micha68" mal wieder ein wenig
gestöbert habe und er mal schrieb: "fangt einfach mal an, den SBH
braucht man immer!!"
das war dann der start für mich - und er hatte recht!!!

heute bin ich soweit, dass der erste SBH verlegt ist und alle trennstellen
eingebaut sind --- da soll einer sagen, "digital" habe weniger kabel, aber wenn ich so
unter den rahmen schaue ......

was dann mit dem bahnhof und gebirges-strecke passiert, weiss ich
ehrlich gesagt noch nicht.
seit ein teil meiner wendel steht, kann ich mir noch nicht vorstellen
wie es oben weitergehen soll..
aber ich habe ja zeit.......

jetzt muss zuerst mal der 1. SBH zum laufen kommen.
im sommer bekomme ich dann wieder nachschub aus der schweiz, vor allem elektronik und so.

jetzt noch ein paar grunddaten der anlage

anlagen-grösse 1.1m x 4.0 m
zwei segmente / auf rollen
ebene -2 = 80 cm ab boden (SBH 1)
der zweite ist 18 cm höher ebene -1 SBH 2
ebene 0 bahnhof und SBH 3

da alles auf rollen steht, komme ich gut zu meinen SBH (mehre)

Die SBH 1 + 2 sind gleich gebaut - mit 9 gleisen, 5 davon sind
getrennt, um die Züge aufschliessen zu lassen.
im schnitt sind alle blöcke im SBH (2,1 Meter lang). auf der strecke plane ich, mit 3.8 m.
bei zwei gleisen kann ich bis 3.8 Meter abstellen, für wirklich lange Güterzüge.

dann kommt noch ein SBH auf ebene +- 0 (bahnhofsebene), für pendelzüge, autozug und zum
abstellen von oldtimer zügen, mit ca. 6 gleisen !!

RHB
bahnhof brig mit RHB wird eigenständig und zieht sich ins gebirge hoch, mit kleinem
berg bahnhof und anschliessender wende im
berg mit abstellmöglichkeit 1-2 gleise ...

das ist so etwa das, was in meinem kopf so herum saust...... :bigeek:

so - fürs erste denke ich, ist genug erzählt.
erwartet im moment nicht zuviel von mir.
ich versuche demnächst den plan den neuen gegebenheiten
zu erstellen.
wird nicht einfach, da ich gleich alles trennen will und ich somit die module
einzeln bearbeiten kann und auch für einen evt. späteren transport

gebaut wird mit Peco -code 55
weichen mit servo und herzstückpolarisierung = marke eigenbau
rückmeldung mit RM-GB-8N
weichen mit ECS
ECos Zentrale
TC -gold


mit den bildern muss ich mich zuerst schlau machen, aber ich bemühe mich,
dass demnächst zu erledigen, wenn mein PC wieder läuft.

ich hoffe, das ich nun einige fragen, damit beantwortet wurden.


mit warmen grüssen aus der karibik

Peter
Grenada W.I
Grüsse aus der Karibik

Peter

meine Projekt Brig Im Winter
http://www.stummiforum.de/viewtopic.php?f=64&t=124735

Benutzeravatar

Alex Modellbahn
Trans Europ Express (TEE)
Beiträge: 7598
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 21:03
Nenngröße: H0
Stromart: digital
Steuerung: ECOS
Gleise: Märklin C & K
Wohnort: Bargteheide
Alter: 49
Deutschland

Re: Brig im Winter

#13

Beitrag von Alex Modellbahn »

Moinsen Peter,

Du hast mich ganz wuselig in den Kopf geschrieben. Hört sich etwas wirr an, aber mit Verstand. :mrgreen: Ich baue eigentlich auch "fast" drauf los, deshalb habe ich meinen Bahnhof auch noch nicht. Gut, ich habe einen Gleisplan woran ich versuche mich zu halten, wie es aber aussehen soll, keinen Plan.
Auf jeden Fall hört es sich spannend an was Du da vor hast, bin schon neugierig und freue mich auf die ersten Bilder, ist für mich einfacher zu verstehen als das ganze Geschreibsel. :redzwinker: Ach, zum Bilder einstellen findest Du hier eine Anleitung/Hilfe. Ich nutze abload, bin dort auch angemeldet, und es funtzt gut.

Also viel Spaß hier.
nordische Grüße
Alex


meine Anlage Traventall
mein aktuelles Modul Betriebshof Eching

Anlage vom Sohnemann: Flexi's Gleise

Member h.C. of "M(E)C Garagenkinder"
SdaP Selbsthilfegruppe der anonymen Pflastersteinsüchtigen

Benutzeravatar

Threadersteller
Pitt
InterRegio (IR)
Beiträge: 151
Registriert: So 24. Nov 2013, 00:02
Nenngröße: N
Stromart: DC
Steuerung: Ecos / TCgold
Gleise: Peco Code 55
Wohnort: St.Georges W.I
Alter: 69
Grenada

Re: Brig im Winter

#14

Beitrag von Pitt »

Hallo Alex

danke für deinen tipp
habe es versucht aber ich komme da nicht weiter ich habe meine Fotos bei Google + hinterlegt
aber beim hochladen kommt immer die Meldung eine fehlerhafte Datei und der Ordner bleibt lehr

hast du da eine IDE was ich falsch mache
oder wie ich weiterkomme

danke dir schon mal für deine hielfe
Grüsse aus der Karibik

Peter

meine Projekt Brig Im Winter
http://www.stummiforum.de/viewtopic.php?f=64&t=124735

Benutzeravatar

Alex Modellbahn
Trans Europ Express (TEE)
Beiträge: 7598
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 21:03
Nenngröße: H0
Stromart: digital
Steuerung: ECOS
Gleise: Märklin C & K
Wohnort: Bargteheide
Alter: 49
Deutschland

Re: Brig im Winter

#15

Beitrag von Alex Modellbahn »

Hallo Peter,

Was meinst Du mit hochladen? Bei Google+, bei abload oder hier beim einstellen? In welchem Format ist das Bild? *.jpg? In welchen Größe hast Du das Bild bei Google+ abgelegt? Die maximale Größe der längsten Seite ist 1024pixel.
Kannst Du mir das Bild mal schicken oder hier anhängen?
nordische Grüße
Alex


meine Anlage Traventall
mein aktuelles Modul Betriebshof Eching

Anlage vom Sohnemann: Flexi's Gleise

Member h.C. of "M(E)C Garagenkinder"
SdaP Selbsthilfegruppe der anonymen Pflastersteinsüchtigen

Benutzeravatar

Threadersteller
Pitt
InterRegio (IR)
Beiträge: 151
Registriert: So 24. Nov 2013, 00:02
Nenngröße: N
Stromart: DC
Steuerung: Ecos / TCgold
Gleise: Peco Code 55
Wohnort: St.Georges W.I
Alter: 69
Grenada

Re: Brig im Winter

#16

Beitrag von Pitt »

hallo Alex

also habe weiter stunden versucht und bin jetzt hier


Bild


aber ich schaffe es nicht das die Bilder grösser werden, :mrgreen: du siehst brauche nochmal deine Hilfe :redzwinker:

wen ich das dann mal im griff habe kommen die Fotos

noch eine frage wie bringe ich einen Gleisplan aus " wintrack " hier rein so wie deine ?? :banghead:
Grüsse aus der Karibik

Peter

meine Projekt Brig Im Winter
http://www.stummiforum.de/viewtopic.php?f=64&t=124735

Benutzeravatar

Michael B.
EuroCity (EC)
Beiträge: 1061
Registriert: Sa 30. Apr 2005, 06:59
Nenngröße: H0m
Stromart: AC
Wohnort: Baden-Württemberg
Alter: 48

Re: Brig im Winter

#17

Beitrag von Michael B. »

Hallo Pitt,

da Du die Bilder bei abload.de hast, gehst Du wie folgt vor: bei abload.de "meine Bilder" wählen. Dann beim gewünschten Bild "Links & Codes" klicken (rechts neben dem gewünschten Bild unter Aktionen der dritte Link).

Auf der nächsten Seite die sich öffnet kopierst Du die Angaben aus dem vorletzten Punkt "Direkt link für Foren" und Fürst diesen in Deinen Beitrag ein.

Und schon sieht man hier das ganze Bild. Vorausgesetzt, es hat eine maximale Breite von 1024 Pixeln.

Das sieht dann so aus - nicht Brig mit der MGB, sondern "nur" Bergün mit der RhB...

Bild
Herzliche Grüße

Michael

Benutzeravatar

Alex Modellbahn
Trans Europ Express (TEE)
Beiträge: 7598
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 21:03
Nenngröße: H0
Stromart: digital
Steuerung: ECOS
Gleise: Märklin C & K
Wohnort: Bargteheide
Alter: 49
Deutschland

Re: Brig im Winter

#18

Beitrag von Alex Modellbahn »

Hallo Peter,

Michael hats eigentlich schon erklärt. Die Zeile aus "Direktlink für Foren" einfach in deinen Text kopieren, schon erscheint das Bild. Dummer Weise ist das Bild aber zu groß. Zugelassen sind hier Bilder mit einer maximalen Pixelanzahl von 1024 auf der längsten Seiten (ich wähle meistens 800), dieses hier ist 1147pixwl breit und nicht zulässig. Die kannst Du direkt beim Upload einstellen, unter der Verzeichniswahl.
Von WinTrack habe ich keine Ahnung, kann Dir da deshalb nicht helfen.
nordische Grüße
Alex


meine Anlage Traventall
mein aktuelles Modul Betriebshof Eching

Anlage vom Sohnemann: Flexi's Gleise

Member h.C. of "M(E)C Garagenkinder"
SdaP Selbsthilfegruppe der anonymen Pflastersteinsüchtigen

Benutzeravatar

Threadersteller
Pitt
InterRegio (IR)
Beiträge: 151
Registriert: So 24. Nov 2013, 00:02
Nenngröße: N
Stromart: DC
Steuerung: Ecos / TCgold
Gleise: Peco Code 55
Wohnort: St.Georges W.I
Alter: 69
Grenada

Re: Brig im Winter

#19

Beitrag von Pitt »

Hallo zusammen

möchte meinen zwei Helfern Alex und Michael mit den Bildern nochmal herzlich danken ihr könnt jederzeit bei mir für ein
drink vorbei kommen :hearts: :prost: :welcome: :prost:
also nochmals besten dank wie immer hier im Forum wir geholfen das finde ich toll
Grüsse aus der Karibik

Peter

meine Projekt Brig Im Winter
http://www.stummiforum.de/viewtopic.php?f=64&t=124735

Benutzeravatar

Alex Modellbahn
Trans Europ Express (TEE)
Beiträge: 7598
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 21:03
Nenngröße: H0
Stromart: digital
Steuerung: ECOS
Gleise: Märklin C & K
Wohnort: Bargteheide
Alter: 49
Deutschland

Re: Brig im Winter

#20

Beitrag von Alex Modellbahn »

Pitt hat geschrieben:Hallo zusammen

möchte meinen zwei Helfern Alex und Michael mit den Bildern nochmal herzlich danken ihr könnt jederzeit bei mir für ein
drink vorbei kommen :hearts: :prost: :welcome: :prost:
also nochmals besten dank wie immer hier im Forum wir geholfen das finde ich toll
Gern geschehen. Da sag ich nicht nein. Dauert nur etwas denn so häufig bin ich nicht in deiner Gegend, leider. :redzwinker:
nordische Grüße
Alex


meine Anlage Traventall
mein aktuelles Modul Betriebshof Eching

Anlage vom Sohnemann: Flexi's Gleise

Member h.C. of "M(E)C Garagenkinder"
SdaP Selbsthilfegruppe der anonymen Pflastersteinsüchtigen

Benutzeravatar

Threadersteller
Pitt
InterRegio (IR)
Beiträge: 151
Registriert: So 24. Nov 2013, 00:02
Nenngröße: N
Stromart: DC
Steuerung: Ecos / TCgold
Gleise: Peco Code 55
Wohnort: St.Georges W.I
Alter: 69
Grenada

Re: Brig im Winter

#21

Beitrag von Pitt »

hallo stummis

also nach den test phasen, kann ich ja jetzt beginnen mit meinem tread

erwartet aber nicht jeden tag eine geschichte von mir, denn ich bin eigentlich sehr schreib faul und ich baue lieber!!
dann habe ich noch ein anderes hobby - segeln, welches hier ja auch jeden Tag genossen werden könnte..

also wie schon gesagt, raum und grundgestell stehen schon lange, aber im April habe ich doch endlich angefangen....
ist nicht so, dass ich nichts gemacht habe
aber seht selber
bau in der werkstatt

Bild
Bild

vorbereiten des kleinen raumes und aufbau der module

Bild
Bild


hier habe ich die technik getestet und die weichen antriebe. eigentlich sollten noch TC getestet werden, aber die teile bekomme ich
erst im sommer. also baue ich einfach mal an meiner platte

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
da habe ich noch ein einfacheres sistem der herz polarisierung verucht war aber nicht optimal
Bild
das sind meine servo mit umschaltung heute mit endabschaltung
Bild

dann gings los - sperrholz kork! ihr wundert euch sicher wieso kork und resorb.
ich hatte im baustoffhandel zwei platten marinesperrholz geholt und montiert. als ich die module
wieder zusammen stehlte, gab es da eine differenz von 3 mm... na ja eine war 9 und die andre 12 mm---
typisch grenada / karibik!!!! (10 tage später wollte ich noch eine platte - gibt es nicht mehr, im August dann wieder... vielleicht!!!!
geplant war eigentlich resorb, welches ich letztes jjahr über england in die karibik liefern konnte.

hier mal der erste SBH // der zweite kommt gleich mit einigen anpassungen die durch den wendel entstehen, wir werde sehen

Bild
Bild
Bild



dann die trennstelle von den modulen eingepasst - methode von michi68
Bild

dann die zwei weichenstrassen, am werktisch zusammen gebaut und elektrisch vorbereitet, natürlich wieder nach art von michi68
welche dann aber den plan ein bisschen über den haufen geworfen hat durch die kurzen trennstücke zwischen den weichen
aber mit dem kann ich leben
Bild
Bild
Bild
Bild

also das wars mal fürs erste über anregungen und kritik bin ich offen, das braucht man ja auch!!!!!

wünsche allen ein schönes pfingstwochenene - bis dann
Grüsse aus der Karibik

Peter

meine Projekt Brig Im Winter
http://www.stummiforum.de/viewtopic.php?f=64&t=124735

Benutzeravatar

tauberspatz
InterCityExpress (ICE)
Beiträge: 2162
Registriert: Sa 24. Dez 2011, 07:28
Nenngröße: H0
Stromart: AC
Steuerung: Mobile Station 2
Gleise: C-Gleis
Wohnort: bei Rothenburg ob der Tauber
Alter: 63
Deutschland

Re: Brig im Winter

#22

Beitrag von tauberspatz »

Hallo Peter
ich sehe nur bunte Streifen :bigeek: ist das nur bei mir so ?..............

das lag wohl an meinem PC... jetzt sehe ich die Fotos...verflixte Technik :mrgreen:
viele Grüße Karin

"Es sieht so aus, wie es aussieht"

viewtopic.php?f=64&t=119161


KatoNaut
InterRegio (IR)
Beiträge: 208
Registriert: Mo 5. Dez 2011, 13:48
Nenngröße: N
Steuerung: DR 5000 / RocRail
Gleise: Kato Unitrack
Wohnort: Dortmund
Deutschland

Re: Brig im Winter

#23

Beitrag von KatoNaut »

Es geht loohoos :gfm: - ach ja Karibikfotos sind auch nicht schlecht :!:

Strand, Sonne, Meer - gibt's hier in Dortmund so wenig

Benutzeravatar

Threadersteller
Pitt
InterRegio (IR)
Beiträge: 151
Registriert: So 24. Nov 2013, 00:02
Nenngröße: N
Stromart: DC
Steuerung: Ecos / TCgold
Gleise: Peco Code 55
Wohnort: St.Georges W.I
Alter: 69
Grenada

Re: Brig im Winter

#24

Beitrag von Pitt »

hallo
anbei noch den plan des ersten SBH habe es mit tricks und wahrscheinlich zu kompliziert geschafft :redzwinker:
ein foto einzufügen ==wintrack / Photoshop/ablader = aber Hauptsache man sieht was :bigeek:

Bild

die wendel wirt mal 7 runden haben
Grüsse aus der Karibik

Peter

meine Projekt Brig Im Winter
http://www.stummiforum.de/viewtopic.php?f=64&t=124735


1zu87
Metropolitan (MET)
Beiträge: 3088
Registriert: So 6. Apr 2014, 13:15
Nenngröße: H0
Stromart: DC
Steuerung: digital
Gleise: Tillig Elite
Wohnort: Niederbayern
Deutschland

Re: Brig im Winter

#25

Beitrag von 1zu87 »

Hallo Peter,

eine fachmännisch stabile Rahmenkonstruktion, Servos für die Weichen, das alles sieht sehr vielversprechend aus.
Jetzt habe ich mich mal in Wikipedia über die Karibik schlau gemacht, da gibt es ja ein Haufen Inseln :lol: . Allein das Wetter ist ja schon beneidenswert, dafür würde ich einen gewissen Mangel an Moba-Fachgeschäften gerne in Kauf nehmen :fool: :fool: .

Beste Grüße
Karl Heinz

Antworten

Zurück zu „Meine Anlage“